Senza categoria

La ricetta del Rustiment di Mese

la ricetta del rustiment di mese

la ricetta del rustiment di meseRustiment Mese

Il Rustiment è un piatto tradizionale della zona di Mese.

Ingredienti (per 4 persone)

500 g polenta fredda, 500 g patate lessate fredde, 250 g fagiolini lessati, 200 g formaggio semigrasso, cipolla, burro, sale, pepe e basilico.


Leggi anche: La ricetta delle Brazzadelle


Ricetta Rustiment

Preparazione – Tagliate a pezzetti polenta e patate. Preparate un soffritto con olio, basilico e cipolla. Quando è dorato aggiungete la polenta e le patate.

Girate il composto per farlo cuocere da entrambi i lati e, contemporaneamente, sminuzzatelo, dopo di che aggiungete i fagiolini e il formaggio tagliato a cubetti.

Lasciate cuocere alcuni minuti e servite caldo accompagnato da salumi e/o formaggi.

Ricevi le news con Telegram
WhatsApp Messenger Instagram

Change privacy settings
×