19 Aprile 2024 01:02

Valtellina Mobile, notizie dalla Valtellina
Cerca

Ricetta Cupeta

Condividi

ricetta CupetaRicetta Cupeta 

Ingredienti (per 8 persone) – 700 g di miele, 200 g di biscotti secchi, 300 g di gherigli di noci spellate, 2 fogli di ostia.

Ricetta Cupeta preparazione

Rompere in piccoli pezzi i biscotti secchi, spellare e tritare finemente i gherigli di noce. Portare il miele ad ebollizione a fuoco lento in un tegame. Mischiare noci e biscotti e aggiungerli al miele fino ad ottenere un composto denso (amalgamando minimo due minuti). Lasciare raffreddare, disporre un foglio di ostia sul tavolo, versarci sopra il composto di miele e noci. Coprire con un foglio di ostia e stendere con il mattarello fino ad avere uno spessore di 1 cm. Tagliare a pezzetti.

News su Telegram o WhatsApp

Condividi

Ultime Notizie

Valtellina Mobile