Mercoledì 08 dicembre 2021

Gusta e Vai, percorso enogastronomico sui monti di Teglio

Condividi

Gusta e vai Prato Valentino Teglio “Gusta e Vai, VII edizione”. Domenica 5 febbraio percorso enogastronomico a tappe con partenza da località La Piana e arrivo a Prato Valentino. La partecipazione potrà avvenire con ciaspole o sci d’alpinismo.
Partenza: dalle ore 8.30 entro e non oltre le ore 10.
Tempo di percorrenza: 5 ore complessive.
Difficoltà: T./E.
Dislivello 500 m.
Distanza: 7,91 Km.
Itinerario
1) Partenza nei pressi dell’agriturismo “La Piana” in località La Piana. Quota: 1260m – Possibilità di parcheggio.
2) Colazione in località Bollone di sotto presso “Cà di Martinei” a quota 1.390 m.
3) Degustazione sciatt in località Bollone presso “Cà del Girumin” a quota 1.500 m.
4) Assaggi di salumi valtellinesi in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn” a quota 1.500 m.
5) Degustazione chisciöi preparati dalla Confraternita del chisciöl in località Brione presso “Cà del Sain” a quota 1.600 m.
6) Degustazione pizzoccheri valtellinesi preparati da Alpe Teglio a Prato Valentino a quota 1.800 m. I pizzoccheri saranno serviti dalle ore 12:30 alle ore 14:30.
7) Assaggi di dolci tipici in località Prato Valentino basso presso “Cà del Baghin” a quota 1.632 m.
8) Dolci e amari in località Agneda presso “Cà di Fiametün” a quota 1.578 m.
Le iscrizioni saranno aperte fino al 2 febbraio 2017.
Info: Ufficio turistico di Teglio tel. 0342782000, iatteglio@valtellinaturismo.com.

Dormire Teglio


Hotel La Rosa***
Hotel Bellavista***

Mangiare Teglio


Ristorante Bellavista

Enti e uffici turistici Teglio


Consorzio Turistico Media Valtellina Terziere Superiore

Ricevi le news su WhatsApp e Telegram

Lascia un commento

*

Ultime notizie