Territorio

La ricetta dei Taroz

la ricetta dei taroz

Ricetta Taroz

Il taròz è un piatto unico ideale per semplicità, genuinità e armonia degli ingredienti.

Ingredienti (per 4 persone)

400 g di patate, 300 g di fagiolini freschi, 200 g di formaggio Valtellina Casera DOP, 150 g di burro, cipolla, sale, pepe.

Preparazione

In una pentola far bollire in acqua le patate sbucciate con i fagiolini.

Lasciar cuocere bene e, quindi, scolarli.

Schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da ricavarne quasi una purea.

Salare e pepare, poi disporre l’impasto in una terrina precedentemente imburrata, avendo l’avvertenza di mettere tra uno strato e l’altro il formaggio Valtellina Casera DOP già tagliato a fettine.

Intanto far soffriggere nel burro una cipolla affettata, lasciar dorare e poi versare sui taroz.

Ricevi le news con WhatsApp

Change privacy settings
×