Lunedì 29 novembre 2021

Morbegno Street Food Festival venerdì sabato e domenica

Condividi

Morbegno Street Food Festival è l’evento organizzato da Pro Loco di Morbegno e Vitamina C dedicato al cibo di strada di qualità proveniente da tutta Italia che si svolgerà venerdì 23, sabato 24 e domenica 25 luglio 2021 a Morbegno, in via Ambrosetti.
I truck proporranno ghiotte specialità, menù gourmet e cucina espressa. Tante le leccornie che si potranno assaggiare e numerose le birre da degustare.
Ingresso gratuito.
Orari: venerdì 18-24, sabato 11-24, domenica 11-22.
Sia venerdì che sabato sera ci saranno gli eventi di “Morbegno di Sera“, il cui continuerà tutti i venerdì fino alla grande chiusura del 27 agosto.

Venerdì 23 luglio
Ore 18 inaugurazione e apertura delle cucine a bordo dei food truck
Dalle 20 alle 23 animazione per bambini: gonfiabili in via Vanoni e giostre in piazza S. Antonio
Visite guidate Palazzo Malacrida
Ore 20:30 intrattenimento musicale: Osteria San Giovanni (via Nani), La Tavernetta (via Vanoni), Bar Gallery (via Garibaldi), Giusto Panino (piazza Mattei), Bourbon (piazza Matteotti), Street Food (via Ambrosetti)
Ore 24 chiusura evento

Sabato 24 luglio
Ore 11 apertura delle cucine a bordo dei food truck
Dalle 20 alle 23 animazione per bambini: gonfiabili in via Vanoni e giostre in piazza S. Antonio
Ore 20:30 intrattenimento musicale: Caffè di Mezzo (piazza Caduti), Caffè del Centro (via Vanoni), Far Niente (via Garibaldi), Bar Cappuccini (piazza Mattei), Street Food (via Ambrosetti)
Ore 24 chiusura evento

Domenica 25 luglio
Ore 11 apertura delle cucine a bordo dei food truck
Ore 19 intrattenimento musicale: Street Food (via Ambrosetti)
Ore 22 chiusura evento

FOOD TRUCK
MORDICCHIO ON THE ROAD: panzerotti, gnocco fritto, piadine
FERRARI FAUSTO: hamburger, hot dog, panini, patate fritte
ARCHITETTANDO ALCHIMIE: clubsSandwich e toast, fritti vari
ARTS BURGER: hamburger di fassona, patate fritte, muletta
BOMBER TRUCK: hamburger di cinghiale
ZAPEROCO: cucina messicana
STRABONE: costine manzo e maiale, brisket BBQ, patate
GOCEMA: panini gourmet
L’ARTE A TAVOLA: cuoppo di mare e di terra, baccalà portoghese
LIGABUE SIMONE: tigelle modenesi
IL BARROCCIO DEL MUGELLO: lampredotto, tagliata e porchetta di chianina, trippa
MASTERSCIATT: pizzoccheri, sciatt, bresaola
CHIOSCO VITAMINA: arrosticini, patatine, birra e bibite analcoliche

Le news su WhatsApp e Telegram



Ultime notizie